Опубликовано: 16 июня 2014 г. Кто желает покататься куда глаза глядят по юго-западу сегодня в любую сторону 15-40 км. Темп переменный 10-30км/ч Выкачу примерно через 30-40 минут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. а куда глядят ВАШИ глаза и откуда смотрят?))) А то ведь мы живем не в деревне Кукуево, где два дома)))))))))))))).. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Особо не принципиально, могу приехать куда-нибудь на юго-западе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. приезжайте в Петергоф, раз не принципиально) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Да, может я погорячился со всем юго-западом. В Петергоф я закатывал 2 дня назад, если бы не вечер, то можно было бы, а так это километров 70 выйдет + покатушка, туда видимо в другой раз) Буду в 21 час на традиционном месте германа/петергофское шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. от Германа до Петергофа 20км. всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. 20 туда 20 обратно так и набежит 80+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Это точно? Как то мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Покатушка перед сном в одном моем лице удалась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. (изменено) Firefighter писал(а) Mon, 16 June 2014 23:30Это точно? Как то мало Мало? А ты в аппарате и ТОКе попробуй, ага Изменено 17 июня 2014 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Достаточно малярного распиратора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах